獨特

過又嘉

專輯介紹


EP《獨特》
從容與堅定,純粹與真我
時間軸的移動,只會讓你更好

過又嘉於2017年5月發行單曲《一個人的晚安》8月發行《有些》後再次發行EP《獨特》此次包含兩首歌曲,演唱風格和編曲形式較以往有也有很大不同,另樂迷粉絲翹首以盼!

最新EP演唱風格再突破,聲線慵懶,空靈又透著不羈,極具過又嘉的個人風格!與之前發行的兩首單曲不同,《獨特》描寫的是都市女性優雅,獨立背後隱藏的價值觀。《不想》是描寫當代女性,勇於尊重內心感受,追求純粹愛情的勇氣。不被外界的聲音所干擾,社會規則所束縛是現代女性所追求的生活方式,歌詞和音樂從多維度詮釋了當下女性的內心,細膩,溫婉,卻充滿力量的一面,配合過又嘉獨特的聲線讓聽著動容。

這次EP製作過又嘉依舊擔任製作人的角色,從前期的詞曲創作修改,到編曲中某個細微的音色,都由她全程參與,不斷的推翻重建,才有了這兩首全新單曲,用心聆聽,就會被從容卻充滿力量的聲音帶入其中,讓人在不知不覺中引起共鳴!
類型:國語發行日期:2017.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:30)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    獨特

  • 2
    不想

更多歷年專輯 >