幹大事 (搶聽)

頑童 MJ116

專輯介紹


【幹大事 BIG THING】
大搖大擺的嘻哈勢力來襲
從木柵區唱到全世界
唱大歌開大車數大錢是基本款
成功人士的主題曲在這
最純BEAT最純的貨~不靠廉價音色只用最屌的繞舌
所謂社會在走~幹大事要有

【金上癮 STAY GOLD】頑童MJ116 Feat . Baker Shop Boogie #STAYGOLD116
為生活攢錢,為出頭天成了魑魅魍魉的階下囚,然後我們迷惘、遺忘純真的自我,唯有掃開令你迷失在名利與金錢奴役的恐懼,你的視野才能清晰,才得以勇往直衝,最後奮力一灑饒舌歌手的硬派氣概。

人生價值的轉輪,要靠自己來輪轉-Stay Gold,忠於自我。
#Staygold116 : http://www.redbull.com.tw/staygold116

【SOUTH SIDE】
頑童MJ116在Fresh Game專輯後,推出全新單曲大淵和瘦子各自買了和自己出生年份相同的二手車一直進行修復和改裝的過程中有了 二手車(SO UTH SIDE) 的作曲靈感。
二手車(SOUTH SIDE) 一曲以二手改裝車為主軸。並且描寫出台北市都會區以外,年輕人的生活態度以二手改裝車和自己生活經驗為主題。帶領大家分享關於天龍國以外的在地生活與流行文化。

【脫罪】
頑童 E-SO 最新單曲 脫罪 找到內心最深沉的自己
脫罪一曲靈感來自於這個紛擾與不安的年份,肅殺的社會的氛圍
人因逃避而做出暴行,人因懦弱武裝自己
這首歌想要找出自己的苦,面對那些自己隱穢的真相
解決罪苦的方法,不是把罪去掉,而是靜醒反思
我們也許不能改變什麼,但希望藉由音樂傳遞讓世界少了一份罪,就能多一點愛。

【20 30】
專輯核心主打,頑童最真誠的音樂告白
當你二十歲時,你是否曾想像三十歲的自己是什麼樣子。而當你三十歲時,回頭看二十歲的自己,你又想對他說些什麼?用音樂走過十年、三人都越過三十歲的頑童MJ116,回頭看二十歲的自己,往前看十年後的自己,三人一起寫出最真實、最直率、最感動的告白。「要重視家人、要注意健康、最強大的力量是去愛人」這些聽過很多次的叮嚀,從走過無數人生起伏的頑童MJ116三人口中說出,卻是那麼地真誠。

《20 30》以流行、嘻哈、搖滾、鋼琴音色與電子節奏為基底,令人血脈噴張的饒舌配上深層情感的旋律,這是你從來沒聽過的頑童MJ116,也是讓人一聽就想掉淚的驚人之作。當頑童MJ116成為了嘻哈天團,許多聽眾說他們改變了,他們用這首歌向世界宣示,他們從沒有忘記初衷,從沒有離開過,許多事情的形式改變了,但他們的音樂永遠都是那麼真實
類型:國語發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共5首 | 0:18:49)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    幹大事 (BIG THING)

  • 2
    金上癮 (STAY GOLD)

  • 3
    SOUTH SIDE

  • 4
    脫罪 (ACQUITTAL)

  • 5
    2030

更多歷年專輯 >