很可愛的歌 Remix (feat. 梁曉雪)

路壹 (Lu1)

專輯介紹


♦ Ding!男孩升級,可愛不減!全新版本散發新派紳士優雅魅力!
♦ Bling!秋日爵色嘻哈情歌放送!輕鬆揮灑金光閃閃的戀愛感!
♦ Swing!紳士相惜,優雅加乘!與都會民謠代表梁曉雪共同搖擺!
總之,這就是一首很可愛很可愛很可愛的歌!

傳聞已久路壹Lu1大受歡迎的首張專輯《男孩》升級版終於要推出啦!
首版於2015年7月發行的時候,實體專輯很快就被樂迷一搶而空。雖然很想應樂迷的要求,快快讓再版和大家見面。但完美主義到疑似處女座的的路壹卻希望能給歌迷一張誠意與驚喜滿滿的再版專輯。兩年的等待是值得的,因為路壹一次帶來5首全新製作的作品,為舊作注入新靈魂。

率先登場的《很可愛的歌》Swing Remix版,請來都會民謠代表梁曉雪與爵士音樂家李世海聯袂合作。早在這首歌還是demo,在網絡上與樂迷初見面時,就以“很可愛”的姿態,輕鬆虜獲了眾多喜愛。而收錄在《男孩》中的正式版,更是每場live的大合唱必備曲。

“有一點Old school,反而更脫俗”
與原版濃厚Bossa Nova氣息不同的是,此番在爵士音樂家、薩克斯演奏家李世海手中翻玩出的全新編曲,帶來了一派上海灘上世紀30年代的復古搖擺氣息,可愛的“男孩”Lu1也對原有的唱法做了有趣的swing嘗試,在一眾爵士樂手的烘襯下,可愛不減又散發出21世紀新派紳士的優雅魅力。
另外一位備受樂迷喜愛的紳士,都會民謠代表梁曉雪更是首次跨界Hip-hop,化身爵士歌王,客串副歌演唱,與路壹一起祭出這首金光閃閃的爵色嘻哈好情歌。
類型:國語發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:08)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    很可愛的歌 Remix (feat. 梁曉雪)

更多歷年專輯 >