看好你的男朋友

奶油糖 (Candy Cream)

專輯介紹


魅惑的眼神、妖艷的舞姿、曖昧的歌詞,Candy Cream的五個女孩如美杜莎附身一般,令人甘心沉迷。

《看好你的男朋友》從歌曲創意到MV拍攝無一不在向大眾傳遞一種致命的誘惑,歌曲由國內第一電音舞曲製作人Dr.Lee操刀,同時,他還是MIC男團的御用制作人,並曾為李宇春創作單曲《我的黑白色》,而這首單曲的歌詞創作則由新生實力派Hip-Hop制作人Punkey攜手國寶級填詞人翼楚忱為Candy Cream奶油糖組合量身打造。

《看好你的男朋友》是繼Candy Cream奶油糖首支單曲《愛你》之後的第二首作品,相比《愛你》的青澀,《看好你的男朋友》對Candy Cream奶油糖來說,無疑是一個很大的跳躍,從舞蹈妝容到MV情節的設計也都處處散發著誘惑。

Candy Cream奶油糖中的幾位女孩喜愛的音樂風格也都不盡相同:從Dubstep旗艦Skrillex到R&B天後Beyonce,又或者是個性十足才華橫溢的美女歌手Tinashe,這些對全球不同音樂風格的愛好也讓Candy Cream的歌曲融入了更多的元素。也許我們從來不說自己是“嘻哈”,但幾位女孩自信提到說唱也不比嘻哈少年們遜色分毫,再加上兩位專業音樂人Dr.Lee與Punkey對全球化音樂產業的深度了解和“鬼斧神工”的制作,Candy Cream勢必會在2017的中國樂壇刮起一陣“奶糖風暴”,而在這之前還請各位女性聽眾先“看好你的男朋友”。
類型:國語發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    看好你的男朋友

更多歷年專輯 >