裹著心的光 (Light Of Sanctuary)

林俊傑 JJ Lin

專輯介紹


心 很滿 故事從你展開
光 很暖 因為與你有關
無論世界多大 都足夠互映照亮
儘管時空悠長 都有你在心中 發光



JJ:「在音樂路上,有你們很幸福。」
一直以來,JJ在音樂路途上堅持用歌聲帶出他的能量,用音樂渲染世界,在每個舞台上,都傾出全力發散光芒。然而,從JJ的視角,舞台之所以發光,都是因為歌迷用那炙熱的心在照亮著他,而每一束光線,都連結了彼此,成為專屬的故事;《聖所》之所以每場都如此動人,是因為每首歌曲都蘊含著這些專屬的故事,與每個「你」有關,而精彩燦爛。於是,巡迴到終點站《聖所 FINALE》,JJ祭出動人單曲,透過音樂唱出心中最心底的情感連結,感謝一路相伴的歌迷。

JJ林俊傑《聖所》世界巡迴演唱會歷時兩年巡遍43個城市,共66場次,與160萬觀眾共創了屬於「聖所的人」獨有的美好。走到終點站《聖所FINALE》,這不是結束,而是一種總和,總和了所有合唱的餘韻、所有發光的眼神。

這首歌為《聖所》巡迴做了一個璀璨的總結。
每個人的生命都有獨特的軌跡,有寶貴的陽光,也會跌進昏暗的角落。在不同人生經歷、不同時空下,一起看過這個難忘的舞台、聽過這些動容的歌曲,並在每個人心中都發酵成獨一無二的樣貌,並在終點站《聖所 FINALE》再次相聚。這首歌包含了每個獨特的故事,擁有這些裹著亮光的心,《聖所》因此而完整。

如今,《聖所》會繼續發光,因為你已經成為一位心裡裹著光的人。
類型:國語發行日期:2021.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:33)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    裹著心的光 (Light Of Sanctuary)

更多歷年專輯 >