不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
音楽 (Music)

專輯

音楽 (Music)

東京事變 (Tokyo Jihen)

日語

2021.06

13首歌

45分3秒

專輯介紹

由蘋果女王椎名林檎(Vo.)、浮雲(Gt.)、龜田誠治(Ba.)、刄田綴色(Dr.)和伊澤一葉(Kb.)五人所組成的東京事變,歷經解散後於2020閏年元旦再生,繼EP《NEWS》與線上演唱會影像作品《2020.7.24閏vision特番NEWS FLASH》之後,費時兩年完成最新原創專輯「音樂(讀音:Music)」。
 
    在本次新專輯《音樂》中表現出東京事變再進化的成果,藉由此輯率先推出的包括日劇《我們有點不對勁》主題曲〈赤之同盟〉、日劇《38歲離婚單身女脫單APP試用成果日記》主題曲〈生命的帷幔〉、電影《櫻》主題曲〈藍色時期〉、日劇《Dream Team》主題曲〈漸黑的白〉,另外還有手遊/同名動畫《D_CIDE TRAUMEREI PROJECT》主題曲〈野獸觀點〉以及夜間財經新聞『WBS全球財經衛星』片尾曲〈綠酒〉等與其他新作共13首歌曲,再度啟動的東京事變物語,依舊充滿創新的迫力引人入勝,更加完美詮釋東京事變的變化莫測。
 
    這一張睽違約十年的作品,由五位重量級樂壇才情洋溢音樂人各自獨立又融合地展現了超群的創作、歌唱以及演奏力,如此奢華又極具紀念性,絕對是必須入手收藏的華麗之作!
顯示更多內容

更多 東京事變 (Tokyo Jihen) 的專輯

查看歷年專輯