熱門關鍵字

你陪著我的那些時光 (網絡劇我和我的時光少年片尾曲)

葉炫清

專輯介紹


陪伴是最長情的告白
時光是無聲的答案
就這樣直到地老天荒

葉炫清《你陪著我的那些時光》【網劇《我和我的時光少年》片尾曲】

青春校園暖甜治癒劇《我和我的時光少年》5月28日正式開啟清甜一夏,聽見未來為該劇定制的“一起長大·奔赴未來”《我和我的時光少年》影視原聲帶發佈“甜蜜時光”第二彈,片尾曲《你陪著我的那些時光》正式上線。

《你陪著我的那些時光》由張贏作詞,羅錕作曲,葉炫清演唱。時光流動在字裏行間串聯起一整個青春的重量,旋律悠揚徐徐而來為互相陪伴的時光增添浪漫韻味。葉炫清極具張力的演唱,表達出男女主角在長大過程中相依相偎的美好。

“一起長大,奔赴未來”,是聽見未來為《我和我的時光少年》定制的OST主題,共打造五首歌曲及全劇配樂,在聽覺維度上呈現出陸苗與江皓月專屬的時光約定。

《我和我的時光少年》由江金霖執導,鄧恩熙、張淩赫領銜主演,任世豪、譚鹽鹽、張家碩、郭欣禹、洪一諾連袂主演,改編自網路小說家番大王的小說《誰能憑愛意將月亮私有》,講述了善良勇敢的元氣少女陸苗,與清冷孤傲的學霸男神江皓月,兩人在成長過程中彼此陪伴、相互治癒的愛情故事。
類型:國語、電視發行日期:2021.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:41)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你陪著我的那些時光 (網絡劇我和我的時光少年片尾曲)

更多歷年專輯 >