專輯介紹


活躍於聲優、歌手、舞台劇等各項領域、被喻為聲優界「天使歌聲」的蒼井翔太,終於推出了睽違2年6個月的全新原創專輯《Ø(ZERO)》! 繼2016年3月成功首登日本武道館舉辦個人公演後,跨入2017年的蒼井翔太於2月更上一層樓成功挑戰登上代代木第一體育館舉辦萬人公演,接下來將於11月25、26日在兩國國技館一連兩天舉辦大型個人公演!讓人一再見識到聲優界天使歌聲的超級實力與絕佳人氣!!

而這張眾人期待許久的第二張專輯《Ø(ZERO)》,一如專輯名稱以Ø(ZERO)為起點,呈現出凝聚蒼井翔太各種魅力的一張傑作。同時為了呼應專輯名稱,這次的專輯封面照亦呈現出〝再度從【0】衍生出全新魅力的蒼井翔太〞、完成了冷調金屬唯美風格的設計感。 CD收錄了暢銷先發單曲〈INNOCENT〉〈DDD〉〈flower〉,以及搖滾艷麗和風的專輯主打歌〈零〉、由蒼井翔太作詞作曲、描述猶疑不定卻又堅信未來的動人抒情曲〈Powder snow〉,鋪陳出結合孤獨與希望的洗練舞曲〈SMILE SMILE SMILE〉等12首精彩詮釋翔太多才面向的出色歌曲。
類型:日語發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共12首 | 0:50:29)


更多歷年專輯 >