熱門關鍵字

grito latino 拉丁吶喊 (feat. Tomi Lebrero & Loli Molina)

QURULI (團團轉樂團)

專輯介紹


QURULI 團團轉樂團攜手阿根廷音樂創作人Tomi Lebrero、Loli Molina
南美風情全開!〈尼龍琴弦〉西班牙文版
〈grito latino 拉丁吶喊 (feat. Tomi Lebrero & Loli Molina)〉數位上架!
QURULI 團團轉樂團請來阿根廷音樂創作人Tomi Lebrero和Loli Molina,共同打造數位單曲〈grito latino 拉丁吶喊 (feat. Tomi Lebrero & Loli Molina)〉。在音樂創作上總有新鮮想法,不時大膽投入實驗性要素的團團轉樂團,在日前推出的專輯《天才的愛》中所收錄的〈尼龍琴弦〉,一如最初的暫定歌名「Latin」,瀰漫著濃濃的南美拉丁風情,而這次更特別找來兩組出身南美、並曾受邀參加團團轉樂團主辦的「京都音樂博覽會」音樂祭的音樂人共同合作,分別翻唱成葡萄牙文版及西班牙文版。其中西班牙文版〈grito latino 拉丁吶喊 (feat. Tomi Lebrero & Loli Molina)〉,找來曾翻唱過團團轉〈ROCK'N ROLL〉,在阿根廷樂壇大放異彩的班多紐手風琴創作歌手Tomi Lebrero,負責提供歌詞、共同編曲和演唱,同時邀請嗓音深具魅力的創作女歌手Loli Molina一同獻聲,為這個版本增添產地直送的道地拉丁韻味。
類型:日語發行日期:2021.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:15)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    grito latino 拉丁吶喊 (feat. Tomi Lebrero & Loli Molina)

更多歷年專輯 >