不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
陽光滿載 (Pocketful Of Sunshine)

專輯

陽光滿載 (Pocketful Of Sunshine)

Natasha Bedingfield (貝汀菲兒)

西洋

2008.08

13首歌

48分9秒

專輯介紹

2007年率先在英國發行第二張大碟《N.B.》,直奔英國金榜Top9,寫下〈I Wanna Have Your Babies〉和〈Soulmate〉兩支雙坐Top7單曲。《Pocketful Of Sunshine》則是美國版的第二張專輯,保留住《N.B.》中的六首曲目,外加七支全新作品,空降美國流行榜季軍。首波攻勢〈Love Like This〉倚著愉悅流行雷鬼輕鬆步調,請到牙買加才氣小子Sean Kingston甜蜜對唱,奪取美國舞曲榜冠軍+流行榜Top11;第二支同名主打〈Pocketful Of Sunshine〉混搭電子與節奏藍調律動,同灌上吉他輕搖滾輔佐,滾石雜誌形容:「動聽易記、高水準的悅耳音符與舞曲節奏。」二度拿下美國舞曲榜冠軍,以及流行榜Top5佳績,贏取電玩「模擬市民 2:玩耍時光」之重點搭襯配樂;預計第三優選〈Angel〉,交付布蘭妮、碧昂絲、惠妮休斯頓等巨星指名製作的大師Rodney “Darkchild” Jerkins操刀/撰寫,濃濃美式都會R&B旋律,搭上Natasha獨特白人Soulful嗓音,勢必再度引起排行騷動;耐聽度不輸〈Unwritten〉的開場曲〈Put Your Arms Around Me〉,還有先行攻陷英國的〈Soulmate〉,都是Natasha親筆寫下篇篇動人且散發美麗自信的成熟樂章。
顯示更多內容

更多 Natasha Bedingfield (貝汀菲兒) 的專輯

查看歷年專輯