Leave Me Alone

鄭平

專輯介紹


全面進攻舞場合輯系列之熱帶低音氛圍
唱作俱佳全能唱作人幕前再獻聲
宜動宜靜聆聽系跳舞音樂

多年來以唱片製作幕後技術支援為主的鄭平,是行事低調而創作實力拔尖的典型風格人物,從參與獨立樂團的一把吉他起家,到進入 ROKON 滾石電音後完備包辦個人的所有創作,製作,甚至是演唱,儼然是是廠牌不可或缺的中流砥柱。

在「滾石電音超大聲 ROKON SOUND SYSTEM」中以鄭平本名獻出的個人第二首創作單曲,目標是達成動靜皆宜,聆聽性與跳舞機能兼備之創作。首先在極具個人特色的聲線運用,通過重複取樣與特效染色把玩,構成機械化與變調之效果點綴。在合聲運用時帶進幽默的頑皮感受。節奏中融混目前國際間亦為指標的熱帶系音色與旋律處理,進入 Drop 時加倍放大頻率的合成音線與軍鼓營造出迎面襲來的強大低音空間,讓人不得不心悅誠服隨之搖擺。

以單人出發的電子音樂唱作人在亞洲相當少見,而鄭平過去的經驗與現在的表現都讓人對他有無比期待。
類型:國語發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:20)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Leave Me Alone