不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
爵士夜 (Late - Nite Sessions In Urban Jazz & Groovy Tunes)

專輯

爵士夜 (Late - Nite Sessions In Urban Jazz & Groovy Tunes)

Jazz Around Midnight (爵士夜)

西洋、爵士

2008.08

21首歌

1時29分26秒

專輯介紹

▼ 曇花一現的夜之爵色•深沉透明的爵士美聲
▼ 巴西爵士第一夫人Jane Duboc、義大利爵士才女Andrea Celeste領銜
▼ 沉澱愛情與懷舊,20+1首感動金曲,陪伴你入眠的經典再現!

如曇花一現的夜之爵色,深沉而透明的爵士美聲,在短暫中體會永恆的心靈觸動!輕盈灑落甜美香氛的旋律雪花,似溽暑深夜裡吹拂淡淡迷霧的涼風,在無歌的年代,捕捉稍縱既逝的聽覺記憶。又一夜,我們來到了爵色的仙境,與Stacey Kent、Gaynor Ellen、Cassandre McKinley、Jane Duboc等當代最傑出的爵士女伶們,在一首又一首沉澱了愛情故事與懷舊場景的經典好歌中,一起編織一個讓哀愁化成雨露,在淺嚐即止的酒杯中不想醒來的舒坦之夢!繼玫瑰大眾爵士榜5週No.1冠軍專輯《Jazz After Midnight》後,映象唱片再度獻上最美麗的聲音,以「Around Midnight」與「Before Sunset」兩張舒適聆聽氛圍的新碟型塑《Jazz Arond Midnight》的Urban Jazz / Nu Jazz滋味,雙碟20+1首歌曲,以HDCD頂級錄音技術高規格打造,錄音品質細膩動人,絕對是這個季節陪伴你在每個夜晚安穩入眠的最棒音樂典藏。

本專輯採用「HDCD頂級錄音技術」,為CD規格中最頂級的 24 bit HDCD 編碼技術,錄音品質絕佳,演奏細膩傳神,人聲優美擬真,展露令人驚訝的臨場感。
顯示更多內容