十二生肖八大守護神 ( 鼠.千手千眼觀音真言 )

富仕音樂

專輯介紹


鼠年出生人所屬守護神—千手千眼觀音。

鼠年生人有喜好居住閒靜處所個性。若為君子可達高官顯貴,若為小人可儲財富,唯性格急燥。

其相應守護神千手千眼觀音菩薩,千手觀音為觀音部果德之尊。
《千為無量及圓滿之義》,以《千眼》代表觀察智慧的圓滿無礙。
根據《陀羅尼經》云:千手千眼觀音能利益安樂一切眾生,隨眾生之機,相應五部五種法,而滿足一切願求。

故鼠年生人若虔誠持誦佩戴供奉千手千眼觀音守護神法相,必使事事順心,心想事成。

千手觀音(梵名Avalokitesvara-sahasrabhuja-lo-cana),是指具有千手、千眼,每一手掌各有一眼的觀音菩薩,又稱千手千眼觀自在、千手聖觀自在、千光觀自在,或稱千眼千首千足千舌千臂觀自在。

在『千光眼觀自在菩薩祕密法經』中說:【大悲觀自在,具足百千手,其眼亦復然,作世間父母,能施眾生願。】

這裡的《千》,是代表無量、圓滿之義。也就是《千手》象徵此觀音大悲利他的方便無量廣大,《千眼》象徵他應物化導時,觀察機根的智慧圓滿無礙。
類型:國語、宗教發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    千手千眼觀音真言 1

更多歷年專輯 >