Say No

GNZ48

專輯介紹


熱血肆燃 勢不可擋
從最初《你所不知道的我》對夢想的希冀,《BOOM!BOOM!BOOM》表達對夢想熾熱的愛,到《I·F》蓄勢待發、帶夢翱翔。少女們追夢路上難免挫敗險阻,但熱血青春,築夢無悔!向負能量Say No!

GNZ48迎來全新原創EP《SAY NO》,其包含了以同名主打歌《SAY NO》為首的五首原創歌曲,《I Know》、《就是現在》、《未知方向》三首量身打造的隊歌,回顧、珍惜、展望少女逐夢路上的點滴。“閨蜜CP”曲《蠢蠢》細訴密友間暖心日常,逐夢路上的相伴,是彼此最珍重的瑰寶。

EP亮點:
成員首次參與主打歌創作
最新原創EP《SAY NO》同名主打歌由GNZ48 羅寒月、馮嘉希參與填詞,以成員的第一視角坦露築夢路上的心聲。面對負能量SAY NO! 不忘初心,朝著夢想一路向前!
搖滾曲風+運動畫風=《SAY NO》MV

此次主打歌《SAY NO》MV採用運動風,結合搖滾鏗鏘的曲風,展現少女們帥氣、運動、激情澎湃的一面。對於困難的無懼和對於夢想的堅持,是少女們逐夢不停歇的動力。
分團首張特別紀念版

最新原創EP《SAY NO》標準版以及特別紀念版分別以同名主打歌《SAY NO》和清新CP暖曲《蠢蠢》為主題設計,帥氣動感、甜蜜清新盡在GNZ48全新原創EP《SAY NO》!

《SAY NO》:
追夢路上或迷惘、或洩氣、或放棄……但只要有對夢想的堅持與執著,必定可以攻克一個又一個的障礙。“奔跑的旅途 還沒有結束”,流言不能擊垮我,黑暗裡也絕不退縮,不隨波逐流,心中有夢,路在前方。不願做替補的少女們,以搖滾的姿態,對放棄 “SAY NO”!對懈怠“SAY NO”!對失敗“SAY NO”!

《I Know》:
攜手走過四季,回首過往,經歷幾許風雨,無論“多少苦,多少淚,多少委屈和脆弱”,感激有你的鼓勵和扶持,陪伴走上耀眼的舞臺,一起實現那仍在路途上的夢想。GNZ48 Team G用真摯暖音,唱出隊友間歷經風雨、蜜煉而成的真情,相約舞臺之上、華燈之下盡情閃耀綻放。

《就是現在》:
歷經嘗試夢想仍落空,“握著夥伴的手,踩著信心的步伐”向前沖。荊棘滿途,夢想定能征服。衝破重重障礙,掙脫層層束縛,遍體鱗傷也絕不認輸。為了實現心中的夢想,何時踏上征途?GNZ48 Team NIII勇敢地告訴你“Now’s the time”!
《未知方向》:
奔跑,迎難而上;揚帆,帶夢起航。“夢想已在我們的手上,散發出光芒”指引我們,驅散未來未知的迷霧。不管挑戰有多難,認清目標立刻出發,夢想就在彼岸。復古的曲風帶點俏皮,我們是GNZ48 Team Z,一群無懼未知的少女,為夢上膛,Goal!

《蠢蠢》:
在彼此眼中總是笨拙,蠢蠢的你,蠢蠢的我,總需要被照顧,我仍然義無反顧。一路的陪伴,不再孤獨,變得堅強,給彼此的寵溺,驅散心中的陰霾。在別人眼中,我們是CP;在我心裡,你就是唯一。
類型:國語發行日期:2017.09

專輯歌曲 (共5首 | 0:19:13)


更多歷年專輯 >