La x 5

符瓊音

專輯介紹


符瓊音過去幾乎每次發新歌都是接近冬天,今年決定改變,去海邊曬太陽的次數變多了,為創作曲風增添明亮感,促成這一首輕快好聽的EDM舞曲。

新歌中令人驚喜的中文和粵語混合的Rap詞,都來自她的手筆。『2017有很多突破,前陣子挑戰最夯神曲《Despacito》受到肯定,觸發我的靈感,粵語是小時候在家學的,我覺得粵語的幽默很適合放在這首歌裡,語調也豐富,便大膽試試!』

再度與好友林樂偉聯手,並特別與紐約第二大錄音室Zampol合作,混音大師BradShaw Leigh親自操刀,她驚呼:『沒想到自己的作品可以得到這麼棒的待遇!成品我大概聽了快一百遍,每當心情低落,就聽這首歌療愈自己,相信正面的力量會帶我到夢想的殿堂』

寫給粉絲,也寫給自己,失敗帶來的沮喪是一時的,跟著《La x 5》朗朗上口的哼著,堅持目標,堅定腳步,對得起自己的人生,才是夢的最高點。
類型:國語發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:31)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    La x 5

更多歷年專輯 >