讓愛碎了再碎 (電視劇那年花開月正圓插曲)

馬仕釗

專輯介紹


《讓愛碎了再碎》為電視劇《那年花開月正圓》的插曲,“神秘歌者”Morrison馬仕釗深情獻唱,實力詮釋無終愛情的淒美熾烈。該歌講述了曾有過刻骨銘心愛戀的彼此,終究還是遺憾分別,今生誓言只能來世相約的無路可退。這份滿是熾熱又憂愁悲情的癡心無悔直接打穿戀人柔軟的心,讓人無從逃避為愛癡狂。正如歌詞“愛你愛到無路可退,讓愛碎了再碎”的婉婉道來,歌曲把無奈撕心的情緒引到留戀純美往昔的情景,編曲的鋪墊,襯托著情感的發展,糅合著音樂感情的自然流露,讓人一觸碰心就被抓住。“愛情”這個命題沒有人能回避,純真與美好,遺憾與不舍,對於那段或甜或澀的時光總是有無盡的懷念。

《那年花開月正圓》由導演丁黑執導,孫儷、陳曉、何潤東、胡杏兒等主演,講述了清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的傳奇人生故事。插曲《讓愛碎了再碎》由丁汀作曲、劉一泓作詞、趙瑟編曲、周品製作、仁溪音樂出品,Morrison馬仕釗用他深沉的嗓音與層層撼動內心感動的音樂完美融合在一起,把劇中人物遺憾不朽的情緒最終淺吟低唱為一種孤獨靜謐又深邃熱烈的美感,讓心聽到了那關於幸福的回音。
類型:國語、電視發行日期:2017.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:31)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    讓愛碎了再碎 (電視劇那年花開月正圓插曲)

更多歷年專輯 >