普通人 (電影英倫對決主題曲)

成龍

專輯介紹


《普通人》是由成龍大哥演唱的《英倫對決》主題曲,歌曲的內容搭配電影上映,讓人心懷期待。成龍大哥的龍氏唱腔始終令人感受到力量的存在,而這次為《英倫對決》演唱主題曲,成龍大哥更是融入了大量片中人物的情感,使這首歌曲充滿別樣的色彩。

國際動作大片《英倫對決》由馬丁·坎貝爾執導,成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤、梁佩詩領銜主演,故事圍繞一個父親的復仇之路展開。成龍大哥在影片中一改往日銀幕形象,顛覆性出演一名“復仇者”,備受全球影迷期待。從電影主題曲《普通人》中就可以看出整個故事的情感走向。這首歌曲由華語樂壇金牌音樂人崔恕與趙佳霖聯手打造,由趙佳霖擔任音樂製作人完成。詞曲完美契合了電影的故事情節,而成龍大哥的演唱更是賦予了整首歌靈魂,通過動情的歌聲,我們仿佛能看到一個普通父親失去至親的無助與憤怒,和與不公命運拼死一搏的悲壯。整首歌曲包含著萬種情緒,失去至親的痛不欲生,抉擇的艱難,無助的處境.....都在成龍大哥的演唱中鮮活展現,不由的把聆聽者帶入情境之中。
類型:國語、電影發行日期:2017.09

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    普通人 (電影英倫對決主題曲)

  • 2
    普通人(伴唱帶) (電影英倫對決主題曲)

更多歷年專輯 >