你曾說 (電視劇那年花開月正圓插曲)

郁可唯

專輯介紹


《你曾說》為電視劇《那年花開月正圓》的插曲,OST女王郁可唯細膩獻聲,講述追憶深埋心底的已逝愛情之感傷情思。隨著時光的更迭,舊日美好的點滴在記憶中不會變得模糊,反而會愈加清晰與生動,滲透著意味深長的溫情與遺憾,慰藉著一碰就滿是漣漪的心。歲月無言,卻不曾忘記年少約定,可這無聲淚滴如今也只能獨自默默拭去。當愛情變成封存在心底的回憶,那是一種對逝去時光的追憶,一種思念,一種懷戀,一種守望,同時也皴染著當下的深切情懷。

《那年花開月正圓》由導演丁黑執導,孫儷、陳曉、何潤東、胡杏兒等主演,講述了清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的傳奇人生故事。作為“周瑩主題曲”的《你曾說》由丁汀作曲、劉一泓及王耀光作詞、趙瑟編曲、周品及王耀光製作,“靈魂歌者”鬱可唯用她極賦動人情愫的嗓音訴說女主角周瑩細膩的情感世界,道出一段跌宕起伏的愛恨糾葛。
類型:國語、電視發行日期:2017.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你曾說 (電視劇那年花開月正圓插曲)

更多歷年專輯 >