Blow Up This City

DJ GROUND

專輯介紹


「滾石電音超大聲 ROKON SOUND SYSTEM 」
DJ GROUND - Blow Up This City feat. Marz23

全面進攻舞場合輯系列之超狂單曲
征服夜店與音樂祭之秘密武器
新世代樂團「Trash」主唱最新化名默契搭擋

持續在台灣多間知名Club擔任駐場DJ長達10餘年,是舞客們夜夜笙歌最愛的火力供應商。首次在ROKON滾石電音發行,帶來的是「滾石電音超大聲 ROKON SOUND SYSTEM 」合輯中最強烈的攻擊型跳舞單曲。拋出一顆台灣少見的職業DJ兼電音製作人舞場攻略震撼彈。

身為職業級DJ,DJ GROUND完全明白Y世代群眾在夜店需要的聽覺刺激與快感。這次選用近年最熱門的音樂樂種Dubstep呈現炸翻城市的想像,其一是他本人也特愛的 Dubstep / Hard Trap樂種的關係。其二更是因為在聽眾身處超低音系統跳舞時,身體將產生無可言喻的共振快感,催動腦部反應雙腳跳舞的化學變化。這支單曲更為了在華語電音市場擴散,邀請到新世代樂團「Trash」主唱阿夜以另一饒舌分身Marz23跨刀,透過Y世代在夜生活享樂不羈的歌詞,激發強烈舞動火花。

在家感受DJ GROUND獨門調製的低音震撼時,請開啟超低音音響設備,享受被低頻震到酥麻的感覺,小心鄰居敲門抗議!
類型:國語、電音發行日期:2017.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:09)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Blow Up This City (feat. Marz23)

更多歷年專輯 >