不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
一望無際 - 2008 超級精選 (No End In Sight:The Very Best Of Foreigner)

專輯

一望無際 - 2008 超級精選 (No End In Sight:The Very Best Of Foreigner)

Foreigner (外國人合唱團)

西洋

2008.07

32首歌

2時17分55秒

專輯介紹

Foreigner合唱團成立於1976年的美國紐約,與Journey, Styx為同期樂隊,是支起源於70年代重搖滾並受到流行市場喜寵愛的樂隊,尤其是他們的抒情搖滾曲,更成為了排行榜的常勝軍、風靡世界各地,連Linkin Park(聯合公園)的主唱Chester,小時候都是聽Foreigner的歌曲而立志當一名歌手。Foreigner起源於英國籍的吉他手Mick Jones,他原來是迷幻樂隊Spooky Tooth的成員,1975年他來到紐約加入了幾個不同的團體,最後結識了主唱Lou Gramm,於是以這位英國來的外國人身份為團名靈感,組成了Foreigner(外國人)合唱團。

同名首作於1977年發行,便立即以「Feels Like The First Time」、「Long, Long Way From Home」還有2人的合寫曲「Cold As Ice」受到歡迎,銷售大賣了500萬張;1978年他們再以專輯“Double Vision”橫掃千軍,專輯銷售超越了700萬張、獲得7張白金唱片認證,並誕生了代表曲「Hot Blooded」,隔年又再以專輯“Head Games”單獨在美國開出500萬的銷售紅盤,祭出金曲「Dirty White Boy」。團員始終維持為6人的編制,在70年末開始有了變動,不過Mick Jones與Lou Gramm始終維繫了良好的默契。進入80年代後,1981的專輯“4”成為他們的經典代表,至今也賣出了700萬張,擁有了「Urgent」、「Waiting For A Girl Like You」2支超紅單曲,再隨著MTV世代的開啟,1984年Foreigner以「I Want To Know What Love Is」成為該年度電視與電台的最受歡迎曲。1986年,Mick Jones成為製作人、為Bad Company的“Fame And Fortune”還有Van Halen的“5150”操刀;Lou Gramm則發行個人專輯“Ready Or Not”;1987年,他倆歸隊完成了新作“Inside Information”,其中的「Say You Will」、「I Don’t Want To Live Without You」雙雙成為了暢銷曲。1990年與2003年,Lou Gramm兩度脫隊,Foreigner從此也換了新主唱Kelly Hansen,但都僅以巡迴演唱為主,而沒有新作產生。
顯示更多內容