不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
精彩

專輯

精彩

T. R. Y

國語

2021.05

12首歌

48分14秒

專輯介紹

勇敢嘗試,魅力再現——T.R.Y
“不要在我寂寞的時候說愛我,除非你真的能給予我快樂,那過去的傷總在隨時提醒我別再被那愛情折磨,不要在我哭泣的時候說愛我,除非你真的不讓我難過……”——《不要在我寂寞的時候說愛我》,TRY的成名曲,在每個網站、彩鈴都有瘋狂的下載量,電臺、電視臺都不停的播放,讓我們認識、瞭解、追捧TRY組合這三位元青春美少女,更因為這首歌的火熱傳唱,讓我們忘不了TRY的柔情、青春還有魁力……TRY組合是孔雀唱片繼成功推出鳳凰傳奇、鄭源、阿寶等重金钜資精心打造的新一代女子組合。
   在這個夏天,TRY重組換來了新臉孔並以全新清爽姿態重現在我們的面前,新成員的加入讓TRY組合更具青春活力,因為每個成員都是十八九歲的小女生,平均身高有1.65米,樣子嬌俏,身形優美,令人眼前一亮的感覺。成員王蕊--調皮的大眼睛,給人一種可愛青春動感的感覺。性感獨特的嗓音,紮實的音樂功底,加上張揚的舞姿,同時因為她活潑的性格,總能帶起觀眾興奮的氣氛。沈丹丹--隨和,開朗、有個性的女孩,有自己的想法。丹丹擁有獨特的舞蹈觸覺、,讓喜歡舞臺感覺的她,在舞臺上更像一個舞動的精靈。林可昕--清新甜美的笑容,讓人難以忘記,踏著時尚的節奏,揮灑青春的舞步,用恬靜優美的歌聲,詮釋著歌中的情感。
重組後的TRY,更加注重在各方面的發展。TRY組合除了具有青春活力的特點外,在形象打造方面,孔雀唱片公司還特意為她們請來了臺灣著名的攝影師量身定造各類型風格的造型,更具時尚,更性感,更靚麗!真衝擊著我們的視覺,無比的享受著新TRY組合的新感覺。除了在形象方面以外,在唱功方面新的TRY更是各具特色,為了能帶出最高品質的音樂享受,公司特為她們挑選了各類型的流行歌曲,有抒情的《不是因為寂寞才想你》《手中沙》《珍珠》;青春動感的《愛上我》《乖乖》《TRY TO LOVE》;節奏強勁、舞臺感覺的《精彩》《愛的開場2008》;溫馨浪漫的《想你》《幸福的翅膀》等等…..另外還有一首是她們代言的福泰源飲料廣告歌《分享滴滴福泰源》,更有青春氣息呢,大膽嘗試不同的音樂風格,努力在新潮音樂和優美旋律中尋找儘量完美的平衡,每首歌曲都能令你猶如置身在她們的歌聲中陶醉了,不僅在歌曲方面,新TRY組合,將花更多的精力集中在舞蹈上訓練,精彩、火辣的舞蹈將會是她們重現在我們面前的最大的亮點。為配合新專輯裡歌曲的現場效果,公司專門安排了舞蹈老師為TRY編排各種舞蹈,根據各成員的特色,編出最適合她們的舞步。讓她們在舞臺上儘量發揮得淋漓盡致,孔雀唱片公司還注重培養各成員之間的默契、團結。要打造她們成為一個最有默契、團結的組合。
繼TRY《不要在我寂寞的時候說愛我》成為一個經典,是一種成功後。孔雀唱片公司定必繼續努力,重金精心打造重組後的TRY,希望廣大歌友和各電視臺、電臺、報刊雜誌、網路媒體多多支援新T.R.Y組合.我們將永遠保持TRY的謙遜態度,在你們的支持和幫助以及建議中,不斷學習和進步,以後必將以最強氣勢火速登陸各大平臺,TRY是勇敢的嘗試,更是美麗的標準。
最喜歡的衣著風格:隨意、舒適
個人簡紹:出生于富有文化氛圍家庭的她擁有清秀的外表和甜美的聲音.也許是受到環境影響,讓她從小就比常人感性,並且把這種感性帶到了歌聲當中,用自己的方式詮釋歌曲的情感.正在就讀大學的她,是文學系的寵兒,熱愛表演,富有激情,常能帶動各種活動的氣氛,是校內宣導文娛活動的領軍人物.
顯示更多內容

更多 T. R. Y 的專輯