FATELESS

coldrain

專輯介紹


從世界目標跨向世界基準
邁向貨真價實的全球規格的挑戰正在持續著──

來自日本名古屋、由Masato(Vo)Y.K.C(Gt)Sugi(Gt)RxYxO(Ba)Katsuma(Dr)組成融合了旋律歌唱與後硬蕊音樂類型的人氣搖滾樂團coldrain睽違2年、眾所期盼的全新專輯終於發行!

以極具豐富色彩旋律的嗓音與英文歌詞、加上動靜皆宜的渾厚節奏以及縝密動人的雙吉他與音色營造出壓倒性舞台表演氛圍的coldrain,2014年正式進軍海外,不僅陸續前往ROCK AM RING(德國)、ROCK IM PARK(德國)、DOWNLOAD FESTIVAL(UK) ,2015年登上南半球最大級搖滾樂節SOUNDWAVE FESTIVAL2015(澳洲),2016年6月起首次加入歷年來皆有上百組樂團參加的美國最大級巡演"Vans Warped Tour"之際,更罕見地被拔擢至Monster Energy舞台漂亮完成全41場演出!

挾帶著來自日本與海外超高人氣的coldrain在睽違2年後,推出了移藉華納音樂第一彈!並迎來搖滾大將Elvis Baskette (Limp Bizkit、Iggy Pop、Stone Temple Pilots)擔任製作人,推出飛向LOUD ROCK另一端的最高傑作專輯!
類型:日語發行日期:2017.10

專輯歌曲 (共12首 | 0:45:58)


更多歷年專輯 >