如來三身心咒 (薩當仁波切 唱誦)

富仕音樂

專輯介紹


【法身長壽佛】
唵阿瑪喇尼吉願帝也梭哈

【報身四臂觀音】
嗡嘛呢貝美吽

【化身蓮花生大士】
唵阿吽 班雜咕嚕貝瑪悉地吽
嗡阿吽班雜咕嚕貝瑪透添札
班雜薩瑪雅札悉地帕拉吽阿

《如來三身心咒之簡介與功德利益》

※長壽佛:

長壽佛又名無量壽佛,是法身阿彌陀佛以報身佛顯現的另一種形相。無量之意乃不可計數,廣大無邊。於密教為五方佛中之西方主尊,在胎藏界曰「無量壽」,於金剛界名「阿彌陀」。
持誦長壽佛咒語,能增長壽命及福德智慧,避免非時而死及夭折或意外死亡,消除無始劫來一切罪業,往生西方極樂淨土。

※四臂觀音:

四臂觀音—雪鄉西藏之守護神。
他代表了大慈大悲。觀音菩薩誓願:若有任何一個眾生未成佛前,他絕不成佛,以此誓願,觀音菩薩成為一切諸佛之父,因其大悲,故諸佛得以成就佛果。
持六字大明咒對於病苦、刑罰、非時死之恐懼,可以消除,壽命增長,福德增加, 財富充盈,臨命終時不墮三惡道,功德利益,不可勝數。

※蓮花生大士:

蓮花生大士為三世諸佛身、口、意三密之總集顯現,為利益此世間眾生而降臨。釋迦牟尼佛曾在密續經典—至善本性的圓滿化現中授記:「在我涅槃後八年,我會以貝瑪桑巴瓦的名字,再次顯現於此世,我將成為密咒乘教法之怙主。」蓮師為娑婆世界密乘教主,應釋迦牟尼之懸記而來,藏地尊稱為第二佛,其大悲應化的世業功德浩瀚思,其傳承法教的利生恩澤難以比量。
持蓮花生大士咒語,有無量無邊不可思議的功德,能具足息增懷誅,普度一切眾生之大威德,且能了知世出世間一切諸法,顯密圓通,堅固戒律,頓開智慧,辯才無礙。
其餘如去病、免難、長壽、衣食具足,熄滅一切地水火風空所生諸災,摧滅妖魔,能令一切神鬼恭敬聽命,命終往生蓮花生大士鄔金淨土。
類型:國語、宗教發行日期:2017.09

專輯歌曲 (共2首 | 0:13:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    如來三身心咒 1

  • 2
    如來三身心咒 2

更多歷年專輯 >