不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
情迷紫羅蘭 (Mind , Body & Soul)

專輯

情迷紫羅蘭 (Mind , Body & Soul)

Joss Stone (喬絲史東)

西洋

2004.09

14首歌

1時9分20秒

專輯介紹

她的聲音讓湯姆克魯斯驚艷不已,她的天賦造成全球熱烈迴響—喬絲史東首張專輯『片刻心靈』締造超過 250 萬張的驚人銷售,不但躍登 Billboard 熱門潛力榜的后座,晉升英國專輯金榜 TOP 4,並在全球 13 個國家打進 TOP 10,其中美國、英國、加拿大、德國、奧地利、紐西蘭等國更獲得白金、金唱片不等的銷售肯定。歌曲則陸續出現在【白宮風雲】、【急診室的春天】等熱門影集中。她的魅力一發不可收拾,從曼哈頓 Joe's Pub 紅到英國 Glastonbury 音樂祭,最後榮登 2004 年 VH1 頻道年度音樂盛事“VH1 Divas”演唱會初試啼聲,與各家天后飆歌競唱,博得紐約時報、洛杉磯時報、時人雜誌、滾石雜誌等全球樂評的滿堂采!

2004 年更受邀繼天后 Madonna、嘻哈教母 Missy Elliot,慾望城市 Sarah Jessica Parker 與黑人搖滚歌手 Lenny Kravitz 後擔任全美著名休閒品牌 Gap 服飾代言人並受邀代言演唱全系列廣告歌曲「The Right Time」與「God Only Knows」更展現出喬絲一派休閒清新與親切可人之獨特個人風格。 因而特別再次推出收錄此兩首廣告歌曲及與艾爾頓強對唱耶誕應景歌曲「Calling It Christmas」。

我們不斷在新世代的歌手中找到延燒傳統派靈魂樂精神的火力與活力,而喬絲史東無疑是最閃亮的一顆星。 她把靈魂樂唱得是那麼泰然自若、神氣活現,同時揉合流行、節奏藍調、爵士、雷鬼、搖擺樂等音樂元素來豐富樂曲情感,讓靈魂樂顯得更加多元,即興且奔放。“醉”迷人的香氛— Smoky 的黃金嗓音、Sexy 的情感律動、Soulful 的靈騷味兒,盡在喬絲史東最新大碟『情迷紫羅蘭』蔓延飄香。
顯示更多內容

更多 Joss Stone (喬絲史東) 的專輯

查看歷年專輯