不唱情歌

陳曉東

專輯介紹


情歌唱的痛徹心扉 唱多了都是自傷 能否 不唱情歌

總有一份情,曾讓你低入塵埃,當破土重生,真的就能做到心無漣漪嗎?
陳曉東2017全新EP首支主打同名歌曲《不唱情歌》浮躁夏日再陷情感漩渦。不變的低沈嗓音,多了些滄桑味道,沒有歇斯底里,只有陳曉東心平氣和的深情告白,旋律中融入大提琴渾厚慵懶音色,娓娓道來歌者心中深沈且複雜無頭思緒。

原來,最可怕的情感侵入便是這溫柔而細膩的聲線,飽滿而富有張力,聽過,便從此淪陷,沒有多余的無病呻吟,只是直擊心底的痛徹心扉。

“別讓我唱情歌,唱的全都是我”,聽!是不是也曾有過這樣的深切感受,局外人的肆意嗤笑,無人可解心中一方落寞,原來,所謂的“重生”,不過是自欺欺人,就連情歌,唱多了都能自傷。
不唱情歌多有無奈,聽者動容!

近期忙著影視戲劇與代言等演出外,陳曉東2017全新EP《不唱情歌》將今年正式實體發行,除了國語歌曲外也將計畫收錄先前數位發行的粵語歌曲。陳曉東也即將於9月3日生日當天,在香港與各地區歌迷朋友共度生日會,並期待可以快點發行EP與各地區的樂迷朋友好好分享音樂作品。
類型:國語發行日期:2017.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:46)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不唱情歌

更多歷年專輯 >