不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
新人類!男友會漏電網路劇原聲帶

專輯

新人類!男友會漏電網路劇原聲帶

眾藝人

國語、電視

2021.05

12首歌

42分6秒

專輯介紹

《新人類!男友會漏電》是由譚友業、孫景岩執導,敖瑞鵬、呂小雨、祝子杰、黃昊月等主演的軟科幻甜寵劇  。該劇根據超人氣作者郭斯特同名漫畫改編,這是一部聚集熱門話題及看點的超級IP。而此次劇版《新人類!男友會漏電》,不僅還原了漫畫中巧妙構思的故事情節,同時還對男主“AI偶像”這個人物進行了挖掘。

《新人類!男友會漏電》原聲帶共由6首歌曲、6首歌曲伴奏組成,該劇原聲OST由韶愔音樂娛樂製作行銷。網路劇原聲帶中,多位實力唱將傾情加盟。包括徐夢潔、程響、符雅凝、朱興東、園田芳雄共同傾力打造。元氣少女徐夢潔用細膩的嗓音演唱電視劇主題曲《Like You》,實力女歌手程響詮釋深情動人的片尾曲《表演》,個性女孩符雅凝甜蜜演唱《正在啟動》,全能音樂人朱興東深情傳遞《風與光的少年》,符雅凝合作朱興東詮釋演繹《愛的小電波》,治癒系男歌手園田芳雄一氣呵成《Love Tree》。

主題曲|徐夢潔 × Like You
“我只想和你靠近一些,心跳聽的更準確,不小心闖入你的世界,被你吸引的一切”。通往幸福的路上,兩人一起彼此吸引,最深刻的愛不是一句什麼甜言蜜語,而是你在抱緊著我。這是徐夢潔為網路劇《新人類男友會漏電》演唱的主題曲《Like You》,林喬/高瑩作詞,高瑩作曲,林喬製作。歌曲旋律輕鬆活潑,青春洋氣,充滿了戀愛季節的氛圍。“Like like you like like you baby,I really like you I do”。在兩人之間,堅定的相互肯定,盡情的感情表達,任何情況下,不管怎樣都喜歡你。

插曲|符雅凝、朱興東 × 愛的小電波
符雅凝/朱興東為電視劇《新人類男友會漏電》演唱插曲《愛的小電波》,作詞作曲製作都由陸虎一人包攬。“是你給了我最堅定的信念,襯衫的一角只能夠讓我牽”歌詞展之間男女之情交往的悸動與甜蜜,輕鬆的情緒讓這首歌曲聽起來讓人忍不住微笑,小小的細節象徵著愛戀的熱情與美好。

片頭曲|符雅凝 × 正在啟動
片頭曲《正在啟動》專門為《新人類男友會漏電》定制,符雅凝獻唱,林喬/亦笑楠作詞,亦笑楠作曲,林喬製作。“打開我的愛情手冊正在啟動,等待和你一起去看七色彩虹”進度條加滿,不偷懶向前沖,就連包容、遷就都是會心一笑的小心思。歌曲旋律朗朗上口,歌詞陽光溫暖,引發大家對愛情的美好憧憬。歌曲細節上也有豐富的處理,聽覺上輕鬆活潑,青春洋溢,充滿了戀愛季節的氣息。

插曲|園田芳雄 × Love Tree
園田芳雄為電視劇《新人類男友會漏電》創作並演唱的日文歌曲《Love Tree》依舊保持的自己的音樂風格和想法,歌詞直入心扉,治愈心扉。此次不僅演唱、創作,還包攬了製作這項重任。園田芳雄在演繹歌曲《Love Tree》時,用自己的方式,將歌曲的情感透過聲音表達出來,雖然整首歌的內斂情感及澎湃情感兩者的內心差異相當的大,但她依然可以將它拿捏得十分精準,這也顯示出園田芳雄在唱功方面的進步。

插曲|朱興東 × 風與光的少年
《風與光的少年》由朱興東演唱,鄧雨鴻作曲,夏飛作詞並擔當製作人。“有一些愛明知道沒結果,為何我還像飛蛾撲向火;奉獻了整顆心的炙熱,悲壯上演一場愛而不得”。一朵沒結果的花,一段沒有完滿結局的感情,一份在心中放不下的牽掛。是風與光的少年,也是付出所有情感的甘願。自尊可以丟到牆角,也會掏出對你所有的好。在這段沒有足夠安全感的感情中,試探、懷疑和付出,兩人若隱若現、忽近忽遠,消耗著耐心和時間,逐漸遍體鱗傷,也擁有刻骨銘心。

插曲|程響 × 表演
插曲《表演》由歌手程響深情獻唱,林喬/袁文睿作詞,袁文睿作曲,林喬製作。當我們經歷著一些情感的起落,願有人始終願意為你守候。奇遇人間,人來人往,在孤獨無措那刻,擁有對你的不顧一切。因為你讓我憧憬,也是因為你未來才擁有光亮,這最燦爛的風景,也是最難忘的記憶。可這諾言後的謊言是抓不住的流沙,也是你面對我時的表演。
顯示更多內容