熱門關鍵字

奇市江湖 (2017淘寶造物節主題曲)

派偉俊

專輯介紹


年僅17歲的新世代EDM創作男孩派偉俊(小派),不僅獨特的音樂創作才華備受觸目,更是天王周杰倫收的唯一徒弟,15歲時推出首張數位EP『我的時代』之後,接連受邀為國際動畫電影《功夫熊貓3》及人氣動漫《王牌御史》打造全球唯一主題曲,其多元的EDM創作風格更備受華人音樂圈重視與期待,更是周杰倫最新巡演<地表最強>的固定嘉賓。

派偉俊的音樂作品及舞台演譯再度受到賞識,被指定為2017年淘寶造物節注入青春活力正能量,量身打造主題曲【奇市江湖】。這首歌是由小派作曲,以他擅長的EDM曲風,加上RAP和笛子、古箏、琵琶等中國風元素,多元的風格自在混搭,更能呈現出中西交融的獨特魅力。造物節強調「新奇」與「原創」力量,填詞方面特地邀請作詞奇才方文山老師為小派助陣,方文山老師在聽完小派充滿活力的曲之後,笑說自己腦洞大開靈感湧現,把造物精神淋漓盡致的表現在充滿個性與想像力的歌詞裡。
類型:國語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    奇市江湖 (2017淘寶造物節主題曲)

更多歷年專輯 >