不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
突發橘想 (Panic Fancy)

專輯

突發橘想 (Panic Fancy)

橘子新樂園 (ORANGE RANGE)

日語

1992.10

15首歌

1時2分57秒

專輯介紹

「突發橘想」,是的,這就是「ORANGE RANGE 橘子新樂園」的第5張原創專輯。在歡慶出道5週年後,迎接第六個年頭的橘子新樂園,調整腳步、重新撒下多元化音樂的種子,唱出酸酸甜甜的獨特橘子風味。睽違1年7個月,夏味十足的橘子新樂園回來了,這次來的是沒有規則、沒有定律的「突發橘想」,在充滿熱鬧感的旋律裡面,5位橘子團員的惡搞本色完全融入其中,當專輯開場曲「Beat it」的節奏響起緊接著「太陽無用」,猶如在沙灘戲水般的炙熱節奏告訴著我們:「現在是盛夏囉!」
歡樂、瘋狂、無俚頭是橘子新樂園的招牌,猶如馬戲團般的五花八門更是他們的強項,以這些曲風為主軸的專輯,當然也要有些讓人為之動容的抒情作品,從「君Station」出發,讓這張夏日風情滿載的專輯到夜晚悄悄散發出思念與感傷,彷彿一顆橘子獨自坐在沙灘上般的落寞。「突發橘想」共收錄「夏天到來」、「太陽無用」、「君Station」以及「O2」等四張單曲,全部15首作品的內容超值又大杯,如果你的頭腦已經乾枯許久、什麼事都無法思考,這杯橘子新樂園出品的夏味滿點橘子汁,或許能讓你有更多「突發橘想」的驚人之舉唷!
顯示更多內容