搖擺女王 / 義大利 Swingrowers 樂團

Swingrowers

專輯介紹


Swingrowers是一個來自倫敦和義大利的四人音樂團體,由Roberto Costa、Loredana Grimaudo、Lessio Costagliola和Ciro Pusateri組成。曲風融合Jazz、Hip-Hop、Electro和Gypsy Swing,2012年出道至今,曾經創下一個月內全球YouTube 點閱率突破千萬的紀錄。

在單曲《搖擺女王》中,Swingrowers與來自倫敦的雙人團體Gypsy Hill攜手合作。Gypsy Hill擅長Surf Rock 及 Swing 樂風,兩個樂團的結合讓整首歌曲現場感十足,技巧純熟的唱腔、豐富多變的樂器配置,前半段由鋼琴及銅管樂器搶盡風采,隨著主唱一一「點名」,吉他、薩克斯風也隨即魔幻上陣,結尾明快俐落、一氣呵成,搖擺女王這封號果然名不虛傳!
類型:西洋、爵士、電音發行日期:2017.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:20)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    搖擺女王

更多歷年專輯 >