Tides (feat. OSN)

DIZZY DIZZO

專輯介紹


Dizzy這次邀請了帥氣潛力rapper OSN參與她第三首單曲【Tides】,用情歌的方式呈現她對海洋的熱愛。

《Tides》單曲資料 音樂浪潮一波波席捲而來!Dizzy Dizzo 蔡詩芸推出第三首全新單曲《Tides》,透過歌曲表達她對海洋的熱愛,這幾年她與老公熱愛海洋,喜歡徜徉於海裡、感受那美麗大自然的感動,對於生態環境、海龜復育、淨灘活動,都持續推廣,她這麼形容自己:「現在的我,跟還沒愛上海洋之前簡直判若兩人,如今從海洋中得到體悟,學會了平靜與平衡,給了我生活許多新的想法!」 Dizzy Dizzo 蔡詩芸把對於環保議題重視,用另類觀點轉換成情歌來表達,這次更邀來人氣嘻哈新星高爾宣合唱,她直言創作時就直覺想到高爾宣,覺得這首歌非他莫屬,適合他的聲音,對於成品非常滿意,大讚表現跟唱法相較過往音樂非常不同!Dizzy Dizzo 蔡詩芸形容:「希望讓樂迷聽到平時不會看到、聽到的高爾宣樣貌,我們嘗試、突破風格,做音樂不一定要符合市場的期待,這首歌編曲溫和,但旋律偏快,不用唱得要求完美,而是要在唱腔呈現出態度個性」,就等樂迷一同衝上浪潮高峰。
類型:國語發行日期:2021.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Tides (feat. OSN)

更多歷年專輯 >