熱門關鍵字

Day And Night

孔令奇

專輯介紹


距離2018年單曲《日落之巔》後,2年未發專輯的孔令奇推出全製作夏日EP《Day and Night》。後疫情時代,世界正在加速啟動,在那段灰色時期,孔令奇和大多數人一樣在家寄居,這也使他思考究竟“生活裡什麼才是必須的”,在籌備EP期間,他想到了“Day and Night”這個主題,人的生活就是從日到夜,黑到白不間斷的更迭,黑白作為我們一天起始的顏色,本是純粹卻又因生活中發生著的行行色色故事而帶來變化,在這黑與白間又調兌了無數顏色。

而此次的EP在4月29日發行,作為進入夏日的揭幕序曲孔令奇希望借由這個明亮的綠色封面作為這次配合EP歌曲的視覺傳達,通過活力又不失溫暖的綠色,啟動夏天炙熱般光合作用,讓音樂喚醒身體。封面《Day and Night》是孔令奇的手寫字體,從《Real Life》歌曲手寫MV開始孔令奇把手寫的“見字如面”感覺延續到這張EP。
類型:國語、西洋、電音發行日期:2021.04

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:09)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Day And Night

  • 2
    I Got You

更多歷年專輯 >