戰雲

吉巴奈

專輯介紹


吉巴奈 2017首支個人單曲 「戰雲」

◎熱搜奇幻古裝劇「軒轅劍之漢之雲」主題曲
◎爆發力女聲演出 搖滾曲風打亮激昂時空
◎量身打造首支個人作品 完美詮釋縱橫情懷


爆發力女聲吉巴奈,於星光大道時期即因PK時所展現的歌聲爆發力、自身情感與細膩被網友奉為「PK魔王」,成功建立起唱將的實力形象。雖然身為演唱實力已受肯定的歌手,吉巴奈這幾年依然在Live house及各大演出沈潛洗鍊唱功,這些年累積的實力沒有白費,除了吸引了忠實的粉絲,更在今年於上海開唱打響名號,並獲邀演唱擁有眾多粉絲的熱搜古裝劇「軒轅劍系列」漢之雲的主題曲。

「亂世中 英雄起 聽狂嘯 聽啼泣
這天下 全都是 神與魔 在遊戲」

配合著節奏極快的和式搖滾曲風,「戰雲」的節奏和歌詞,就像戰雲二字字面上般詭譎複雜,為了表達在戰場上的成敗全在一瞬之間風起雲湧,這首激昂的歌曲,在速度中堆疊起伏,在連續的轉折中變化,像是刻意挑戰般,讓鮮少唱此種速彈曲風的吉巴奈於錄音室中吃盡苦頭,費了許多時間去琢磨歌詞的意境、去揣摩角色的心境,雖然辛苦,但也再度展現出其兼具爆發力與細膩的特色。對於久候多時的歌迷來說,這次的獲邀演唱,更是不得不讓人更加期待吉巴奈的下一步。

2017首支個人單曲即日發行。
類型:國語、電視發行日期:2017.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:05)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    戰雲 (東方衛視軒轅劍之漢之雲主題曲)