Jealous

寧桓宇

專輯介紹


「第五先生」寧桓宇 的玩酷《Jealous》
跳脫出原有的規則,嘗試遇見更好的自己;
用所有的努力迎來新生。
「第五先生」寧桓宇歷經滄桑的驚喜蛻變;
音樂才子變身玩酷熟男,發佈全新EDM單曲《Jealous》。

寧桓宇的全新開始

每個人都會經歷低潮,有的來自於外界紛亂,有的來自己與自己爭執,但是無論如何總會走出,就如同雨後總會看見晴天。走出低潮的寧桓宇做出了一個新的決定,嘗試各種各樣的音樂,讓自己能有更多的合作,也讓自己找到更適合自己的道路

不要說這個世界的規則太多,為什麼一定要存在於這樣條條框框之中,收好了過去的憂傷,收好了曾經的悲涼,做一個更好的人。這就是現在的寧桓宇,用更加相信未來的力量,展現不一樣的風采,用堅持夢想的信仰,營造屬於自己新開始。

全新的「EDM」展現了一個全新的寧桓宇,全新的風格搭配全新的形象;全新的曲風搭配全新的舞蹈。《Jealous》就這樣走進了我們的視線,沒有多餘的鋪墊,沒有浮誇的累贅,率真而直接。
Don’t be《Jealous》 是一種態度
Jealous 是一種體驗,若隱若現的猜疑就是開始;
Don’t be Jealous 才是尋求希望的態度;
儘管每個人都有自己的Jealous 對象,但是每個人也都明白Don’t be Jealous 在生命中的重要性。

《Jealous》完全符合時代的審美需求,充滿了迷幻電子氛圍,音樂的節奏會帶動身心一起律動;節奏從加快到休止再到爆發,在聽覺上會有強弱對比的衝擊力,從單一變複雜,色彩豐富而又輕快。

《Jealous》本身刻畫的是一種迷失在森林里的奇幻色彩,充滿疑惑、危險、冒險、神秘。最為時尚的 Urban style 混搭了以薩克斯為主Hook的old school Hiphop,讓整體的節奏充滿了迷人的味道,不自覺的舞動。

「第五先生」的玩酷《Jealous》

最近中國風影視單曲的演繹可能對於寧桓宇來說會更加的駕輕就熟;但是此刻離開鋼琴、脫掉正裝、用肌肉和汗水說話的「第五先生」 卻更加的迷人,沒有距離感,充滿了荷爾蒙。

「第五先生」很理性的一個稱為,是生命中一個神奇的存在;如果人生入戲,那麼他不是第一領銜,不是第二主角,不是第三配角,也不是第四群演;他的出現確實故事中最閃光的存在,他不會佔據過多的劇情,他只是變革的聲音。

《Jealous》就是「第五先生」寧桓宇的變革,電子舞曲音樂的玩酷狀態,也是他全新的音樂態度,沒有那麼的深情,沒有過多的言語,卻會讓人更加的沈迷。
類型:國語發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:47)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Jealous

更多歷年專輯 >