無功而返

歐霖

專輯介紹


1-《無功而返》
天長地久有多久?永遠到底有多遠?蜿蜒曲折的愛情路,總是讓很多戀人在熾熱的追逐中歷經考驗,卻未終成眷屬,愛到最後無功而返,他(她)終究形影單飛,飲盡孤獨。
他選擇了離開這座城市,選擇離開所有認識他的人,選擇逃避以前的回憶,而她選擇了去另一個地方生活,帶著讓她曾經最幸福最美一段愛情故事,開始獨自一個人去走完彼此曾經嚮往的地方,落日下一點點拾回曾經的那些回憶,然後深藏心底,陪著歲月讓自己慢慢老去,歐霖創作的歌曲《無功而返》,表現漫漫相愛路上戀人們飽經風雨,愛恨交加,痛痛徹心扉的傷感情緒。
2-《不可測的罪》
繽紛世界,多彩生活,凡塵愛情裡的男女,總是不經意間就會被太多誘惑左右了最初的承諾與誓言,失去對純真愛情的維繫與呵護,偏離了正確軌道的人生價值觀,造就毫無羈絆縱情紅塵,當傷害不覺間亦對深愛的人折磨至心灰意冷,回首才發現真愛難求,歐霖用此曲表達出男女在愛情生活中犯錯後幡然醒悟,自我慚悔的心聲。
3-《勇敢前行》
高樓林立的都市里,熙熙攘攘,人頭攢動,忙碌的人群,整日穿梭於鋼筋混凝土中,很多來自於不同方向、同在陌生都市追尋理想的人們,他們積極向上,奮力拼搏,為有所成就開心,失敗卻不氣綏,盡力釋放著自己對於社會的價值,歐霖用輕快,明郎的詞彙,催人奮進的律動,表現出人們在夢想之路上熱情似火的追求。
類型:國語發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:14:15)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    無功而返

  • 2
    不可測得罪

  • 3
    勇敢前行

更多歷年專輯 >