不如笑歸去

周傳雄

專輯介紹


醉玲瓏開啟九轉玲瓏陣進入第二時空。今日,由“情歌教父周傳雄獻聲的醉玲瓏 插曲不如笑歸去正式上線。周傳雄獨特的嗓音帶有細膩的情感,搭配古風傳統韻味十足的配器,演繹了玲瓏夫婦在第二時空虐心愛情的交錯糾纏。出生入死相愛相伴,家國天下的情懷,歌詞中“琴聲碎/曲終心字成灰/浮世來回/人意薄如雲水/最怕是負你/這一生千行淚/笑去歸/惟願與你長醉可以看出元淩(陳偉霆飾)對鳳卿塵(劉詩詩飾)愛意的表達及虐心的命運,傳遞的情感也帶動著觀眾的情緒。

據悉,內地青春系原聲第一團隊聽見時代傳媒繼《夏至未至》、《楚喬傳》、《上古情歌》青春系列主題原聲之後,為《醉玲瓏》專屬定制的“聽青春見情醉”主題原聲大碟共包含7首歌曲,結合劇集的情節發展,主人公情感脈絡及人聲格局,從定制詞曲製作到演唱者人選,聽見時代都嚴格把控每個環節,以真摯動人的情感內質讓歌曲與劇中畫面並行,帶觀眾感性的體會劇情。用最大的誠意為觀眾和粉絲送出優質的原聲音樂。隨著劇集的播放,原聲大碟中其它歌曲也將陸續與粉絲見面。
類型:國語、電視發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不如笑歸去 (電視劇醉玲瓏插曲)

更多歷年專輯 >