不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
拼拼愛 (LOVE PiECE)

專輯

拼拼愛 (LOVE PiECE)

大塚 愛 (Ai Otsuka)

日語

2007.10

11首歌

45分42秒

專輯介紹

■睽違一年又九個月,大塚 愛的第4張全新專輯「LOVE PiECE 拼拼愛」,拼整滿滿愛意終於完成!!
■收錄「朋友戰隊」「食夢貘」「戀愛寫真」「CHU-LIP 親親鬱金香」「PEACH」「HEART」等6首人氣暢銷單曲以及5首新曲,共11首。
■同時發行CD+DVD,CD ONLY兩種版本。
■CD+DVD之DVD收錄由岩井俊二導演的「烏雲之歌」,以及堤 幸彥導演的「HEART」音樂錄影帶。兩種截然不同風情的大塚 愛值得一看!
■多首Tie Up歌曲收錄!!
「未來計程車」收錄為LOTTE『Ghana牛奶巧克力』廣告曲
「食夢貘」收錄為大塚 愛本人主演的電影『東京朋友 The Movie』主題曲,東芝行動電話『W44T』廣告曲,『music.jp』電視廣告曲
「PEACH」收錄為堀北真希、小栗 旬主演日劇『花樣少年少女』主題曲
「烏雲之歌」收錄為『music.jp』電視廣告曲
「朋友戰隊」收錄為東芝行動電話『MUSIC-HDD W41T』廣告曲
「CHU-LIP 親親鬱金香」收錄為小西真奈美、瑛士主演日劇「燦爛實習醫生(暫譯)」主題曲
「戀愛寫真」收錄為由玉木 宏、宮崎 葵主演的電影『現在、只想愛你』主題曲,東芝行動電話『W45T』廣告曲 ,『music.jp』電視廣告曲


距離前作約睽違一年又九個月,大塚 愛的全新原創專輯「LOVE PiECE 拼拼愛」,在眾所期盼下終於發行了!!有著彷彿鄰家小女孩般可愛形象的大塚 愛,其實非常有自己的主見。她創作的種種不同風格的樂曲,以及她想傳達給歌迷各種想法的歌詞,從懷抱著各式各樣「多種愛」的首張專輯,到有如盡訴愛的甜美夢幻第2張專輯「愛的果醬」,以及將日漸成熟的愛比喻成得意料理而推出的第3張專輯「愛的料理」。出道至今,大塚 愛可說是不負自己名字中也有的"愛"字,用音樂描繪了各種形狀無數的愛,不吝與歌迷分享。

對大塚 愛而言"愛的形狀"究竟是怎麼樣的呢?或許從這張「LOVE PiECE 拼拼愛」中可窺見一點端倪。本作品收錄了從「朋友戰隊」「食夢貘」「戀愛寫真」「CHU-LIP 親親鬱金香」「PEACH」「HEART」6張6色不同風味的單曲,加上5首新歌貫穿其中將愛的形狀描繪的更加完整。由充滿疾走感的「未來計程車」帶路,帶點情緒性且讓人印象深刻的歌詞『想要見你所以這就去找你』,帶領所有聽眾開始著手組裝拼整,緊接著進入追求夢想的「食夢貘」,到充滿夏天趣味的「PEACH」。在「烏雲之歌」中展現了大塚 愛在消極情緒中力求堅強的葛藤;活潑的「朋友戰隊」,其在台灣拍攝的音樂錄影帶,則是歌迷最難忘的吧;以對蚊子的怒意而寫成逗趣的「蚊香」;最後以細訴款款深情的「戀愛寫真」作為結束。由11款豐富變化組成的"愛",以音樂化成各式形狀拼整出大塚 愛內心深處的"愛的形狀",也相信每位聽眾都能從不同角度中拼整出屬於自己的"愛的形狀"。

「LOVE PiECE 拼拼愛」同時發行CD+DVD以及CD ONLY兩種版本。DVD中收錄由岩井俊二導演的「烏雲之歌」,以及堤幸彥導演的「HEART」音樂錄影帶。兩種截然不同風情的大塚 愛值得一看!
顯示更多內容