LIKE A PRO feat.Tipsy (「玩強 扯鈴電音派對」主題曲)

DinPei

專輯介紹


「I DO WHAT I DO, LIKE A PRO.」- DinPei
「專業是無法被取代的,要好的東西、要有驚喜,就交給專業。」- Tipsy
「有一群很厲害的人,做一件很厲害的事情。- 趙志翰

音樂是一種詮釋,是一種態度,這是史上第一支與扯鈴緊密結合的電音饒舌單曲《LIKE A PRO》,是由Red Bull 3 Style台灣區DJ冠軍『DinPei』與 Young Souljaz楊素貞饒舌歌手『Tipsy』聯手為8/29【LIKE A PRO 玩強 扯鈴電音派對】所打造的主題曲。

《LIKE A PRO》的風格來自美國南岸的Trap,歌中「LIKE A PRO」這句女生人聲,由『DinPei』取樣至Spank Rock & Benny Blanco《B.O.O.T.A.Y》,作為主要元素貫穿整首曲子,不斷循環的高音木琴音色,輕快不經意地跳躍在旋律間,渾厚有力的808大鼓、管弦樂和木琴,讓整首單曲呈現獨特的「丁式Trap」風格。

『Tipsy』的創作將『趙志翰』、『DinPei』和他三個人共同的生活態度,流暢地寫入歌中,Tipsy:「我們就是對自己喜歡的東西和專業,有一種執著,甚至有一點固執,而各自的專業也已經與我們的生活融合在一起了。」

首次與DJ合作的饒舌歌手『Tipsy』認為DJ對於音樂的掌控,是另一個程度的了解,做出來的音樂會有不一樣層次的Groove,更認同『趙志翰』對於扯鈴的堅持,他知道專業是無法被取代的,要好的東西、要有驚喜,就交給專業。歌中也特別將趙志翰的故事寫入:「贏得的獎盃 在身上紀錄著就像刺青」

兩位專業級強者,冠軍DJ『DinPei』和饒舌歌手『Tipsy』用音樂詮釋了他們對強者的定義,扯林至尊『趙志翰』則用他最強的獨創招式,回應這首歌曲的刺激,『DinPei』、『Tipsy』、『趙志翰』三人之間的化學作用越玩越強,成就了前所未有的混搭表演-【LIKE A PRO 玩強 扯鈴電音派對】。

在沒有人走過的路上,「WE PLAY, LIKE A PRO」,用音樂詮釋最忠實的生活態度,現在他們要讓你見識什麼叫做PRO。

扯林至尊『趙志翰』:從7歲開始扯鈴,國內外演出經歷豐富、得獎無數。2017年成為世界冠軍─2017 世界三大馬戲藝術節「法國明日節」金獎,2015、2016年連霸兩屆「Red Bull花式扯鈴大賽」及「亞洲盃」 雙料冠軍。

冠軍DJ『DinPei』:OMNI駐場DJ、2016 Red Bull 3Style 全球DJ大賽台灣區冠軍。
饒舌歌手『Tipsy』:台灣知名饒舌團體「Young Souljaz楊素貞」團員
類型:國語、電音發行日期:2017.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:24)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    LIKE A PRO feat.Tipsy (「玩強 扯鈴電音派對」主題曲)

更多歷年專輯 >