不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
精選愛 (愛 am BEST)

專輯

精選愛 (愛 am BEST)

大塚 愛 (Ai Otsuka)

日語

2007.04

13首歌

57分42秒

專輯介紹

「全才歌姬」大塚愛的首張精選「愛」意十足!在日本3月28日推出個人首張精選輯「愛 am BEST精選愛」,首週不但順利空降公信榜冠軍,且還以35萬張的銷售數字創下出道以來的最佳紀錄!

出道四年、唱作俱佳的大塚愛,在「愛 am BEST精選愛」封面就送給樂迷們大大的「愛」字,日本初回限定版更贈送逗趣的「愛」的印章,瞬間就造成缺貨現象,現在已經成為網拍的熱門商品,更因此締造出道以來的首週最佳銷售,35萬張的成績證明大 塚愛在日本樂壇的努力有成。

大塚愛的精選輯大賣,也替日本艾迴音樂的3月歌姬精選輯連發做完結,從濱崎 步的「A BEST2」黑白雙精選、倖田來未「影音雙體驗∼魅影 & 情歌精選∼」再到大塚愛的「愛 am BEST精選愛」,讓眾歌迷買到手軟,但也因為創下合計近200萬張的銷售量,顯見艾迴歌姬們的魅力。

「愛 am BEST精選愛」收錄出道起的十張單曲共13首作品,加上同CD曲目的13首音樂錄影帶DVD,「愛 am BEST精選愛」預定在20日上市。
顯示更多內容

更多 大塚 愛 (Ai Otsuka) 的專輯

查看歷年專輯