熱門關鍵字

曲外天涯

許金玲 (Doreen Kho)

專輯介紹


曲外天涯 浮生若夢, 人們以短暫的時光入戲, 品味其中的悲歡離合、與書中之人共情。
驚堂木拍落, 大夢初醒。粉墨的世界逐漸退去, 浮現在眼前的, 是真正屬於我們的天涯。

曲作者Doreen Kho許金玲, 曾為兒童節目「哈比一號」﹑「Ollie & Friends」等創作100多首兒歌作品, 因此博得「馬來西亞兒歌天后」的稱號。但不僅僅在兒歌領域, 擅長音樂作品的她, 創作出現在網劇「我的蓋世英雄」﹑「出線了,初戀」, 以及電視劇 「高校鐵金剛」﹑「我和我的兄弟恩」等中。

By2《有沒有》《快閃》、胡靈《不愛拉倒》、東於哲《我的我的》、品冠《你願不願意》等也都出自她的創作。 詞作者菁渮, 二次元小魔女, 鍾情於各大動漫遊戲IP, 擅長古風歌詞, 「十三夜之月」中的《離塵》﹑「愛˙製作試驗」中的《三生之約》等。

《曲外天涯》是兩人合作的第二首作品, 有別於流行電子音樂作品《永傳》。
類型:國語發行日期:2021.04

專輯歌曲 (共2首 | 0:06:21)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    曲外天涯

  • 2
    曲外天涯((DJ多多鈴) Remix)

更多歷年專輯 >