野生情人

婁藝瀟

專輯介紹


每一個流浪的靈魂
都期待被豢養

所有蓄勢只為這一刻
一個華麗轉身
邂逅嶄新的自己
華納音樂「絕美新聲」
Loura婁藝瀟
首支單曲《野生情人》
靈音空降 為愛發聲

華納音樂新添女神唱將 「絕美新聲」Loura婁藝瀟強勢加盟
發佈首支單曲《野生情人》 霸氣宣告「歌手」新身份

她是音樂競演類節目的熱議“跨界”選手,是專業評委口中唱功一流的靈音唱將,同時也是樂迷心中意外收穫的歌手遺珠。

跳脫出過往根深蒂固的螢幕女神形象,本就是音樂劇專業科班出身的婁藝瀟,擁有出眾的演唱實力。通過節目讓更多人看到了她出色的唱功,喜歡上這個才氣與美貌兼備的全能實力派。空靈的嗓音,寬廣的音域,自如的技巧處理,加之作為演員對於音樂作品內在情感的掌控與詮釋能力,這份天生歌者的音樂素養成為國際唱片公司華納音樂力排眾議誠邀婁藝瀟加盟的關鍵因素。7月6日,婁藝瀟攜首支單曲《野生情人》華麗轉身,用這首恢弘空靈的大氣情歌宣告「歌手」婁藝瀟的音樂之路正式啟航。

金牌製作班底保駕護航 Loura婁藝瀟唱功驚豔黃韻仁
《野生情人》唱出心聲 感謝每一段愛情降臨教人學會如何愛

《野生情人》由曾為眾多天后打造過《人質》、《無底洞》、《紙飛機》等金曲的新加坡金牌製作人黃韻仁作曲,資深詞人管啟源填詞。早在這首歌還是demo的階段,華納音樂就非常看好這支作品,並將其視作秘密武器,苦於一直沒有尋找到想要的聲音去詮釋。此番婁藝瀟加盟,音樂總監表示總算覓到了那個聲音,火速邀請黃韻仁親自製作操刀。在前期的溝通中製作人對演員出身的婁藝瀟的演唱實力尚持保留意見,但在錄音當天實則被她的唱功所驚豔,在現場不吝誇讚:“這是一首音域相當高的歌,對於很多專業歌手來說都算是一個不小的挑戰,但婁藝瀟的表現和她的音樂天賦讓我很驚喜!”

歌曲透過婁藝瀟空靈的嗓音,詮釋了對於愛情隨遇而安的釋然心態,每一個孤單流浪的靈魂都渴望找到最終的歸屬,不想為了寂寞找一個人,漫漫長路,相信總有個人在未來等待自己,感謝每一段愛情降臨,教人學會如何愛。歌詞所傳達的感受也正是婁藝瀟對於愛情寧缺毋濫,希望認真對待每一段感情的心聲。願每個自由的靈魂都能找到屬於自己的未來,被人捧在手心呵護寵愛。
類型:國語發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    野生情人

更多歷年專輯 >