當我們只剩下我 (《楚喬傳》電視劇楚喬情感插曲)

弦子

專輯介紹


由趙麗穎、林更新、竇驍、李沁主演的傳奇大劇《楚喬傳》今日發佈楚喬情感插曲《當我們只剩下我》,該曲由國內金牌音樂製作人譚旋作曲,知名作詞人段思思作詞,弦子傾情獻唱。糾結的歌詞,虐心的旋律,加之弦子走心的演唱,楚喬的孤獨感瞬間佔據每一位觀衆的心。

“不是不流淚就不怕天黑成熟是對願望撤退”再堅韌的靈魂都有柔軟的一面,對於楚喬來說,天黑並不可怕,可怕的是那個曾陪你一起熬過天黑的人已漸漸走遠,於是“我南飛你向北”。爲什麼?爲什麼“我們發誓過後來背棄了”?爲什麼你要留我“一個人困惑一個人跳脫這片荒漠”?我的老朋友啊,你可知道當我們只剩下我,當我們的信仰只剩下我一個人在堅守,我是多麼的孤獨和脆弱。

長夜漫漫,你又在何處?又在祈禱着什麼?既然挽不回你的心,那就讓我獨自堅持下去吧,至少我仍相信正義的力量,至少我對未來還存在着希望,至少這一切的一切,都會是值得的… 聽完這首歌,不知道你有沒有感受到楚喬的孤獨,這種孤獨是被背棄後的失望,是信任上的絕望,是等不到一個人的彷徨,但是我們仍舊相信,相信楚喬會守住她的信仰,相信勝利之花終會在不久的將來在這片土地上盛開。
類型:粵語發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    當我們只剩下我 (《楚喬傳》電視劇楚喬情感插曲)

更多歷年專輯 >