I Love The Sky

蔡恩雨

專輯介紹


華人樂壇最受矚目EDM電心女新人 「蔡恩雨」
用聲音の能力傳遞好能量 首發數位單曲《I Love The Sky》
成為歌手是她從小的夢想,蔡恩雨加盟亞洲頂尖新媒體娛樂集團「WebTVAsia」,首支數位單曲《I Love The Sky》,傳遞好能量,感染不設防!
來自古晉的大馬網路歌手蔡恩雨,從去年7月開始在YouTube改編翻唱電音版流行歌曲一夕爆紅,短時間內就突破百萬觀看人次,堪稱是2016年最紅的網路翻唱歌手。今年7月21日是一週年紀念日,蔡恩雨透過Facebook Live演唱回顧她在一年內翻唱過的歌曲,與粉絲一起倒數迎接她的首支原創單曲《I Love The Sky》,7/22各大音樂平台同步上線,同時可以在蔡恩雨的官方YouTube頻道上觀看MV。

與其說《I Love The Sky》是一首屬於蔡恩雨的歌,不如說這是一首有感染力的歌,因為你會從她的聲音裡聽見自己,激勵自己追求夢想,永不放棄。
蔡恩雨對這首歌的感觸特別深,因為天空代表自由與無限的成長空間,也代表著上天的眷顧和鼓勵。她說:「我從小就喜歡天空,因為浮在天空上的雲每次都有不一樣的形狀。想一個人平復心情的時候偶爾會想仰望天空,把腦袋放空,放下重擔,讓清風把負能量帶走。」
類型:國語發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:46)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    I Love The Sky

更多歷年專輯 >