伯綸 PLAY

孫伯綸

專輯介紹


孫伯綸2016全新EP《伯綸 PLAY》

不雷同、不類別,恣意突破,2017孫伯綸蛻變歸來
走心歌者孫伯綸 2017全新個人專輯「伯綸 PLAY」
同門師兄 著名唱作人曹軒賓Shane Bin 金牌製作

2017年孫伯綸攜新專輯強勢進擊華語樂壇。甩掉中規中矩的個人標簽,延續由心出發。的情感表達,恣意游走於刻板的音樂類別之外。專輯「伯綸 PLAY」四個字更飽含他音樂上不雷同、不類別的音樂態度,色彩風格高下立現。整張專輯由華語樂壇頂尖製作人曹軒賓為孫伯綸量身打造,加持新加坡金牌製作團隊,突破原有風格框架,追尋更高的音樂視野和更年輕化的音樂體驗,重新定義孫伯綸式音樂風格,再造華語流行音樂全新聽覺感受。

◎給我走 首度嘗試輕快曲風,嵌入隨性rap入耳新鮮驚豔,用心詮釋「給我走」的突破姿態
◎一生一程 樂壇創作鬼才曹軒賓親自操刀製作,《一生一程》用最直白的方式,只為呈現一個最真實的孫伯綸。
◎多想你還在 延續孫伯綸經典情歌唱腔,在挫折與寂寞中尋找愛,回念中彌漫淡淡憂傷

《給我走》

首波主打歌「給我走」呈現視覺聽覺精彩盛宴
隨性rap入耳新鮮驚豔,用心詮釋突破姿態
[給我走·紀錄]金牌製作人曹軒賓跨界導演MV
孫伯綸站在全新角度打破固有刻板形象。韻律感十足的輕快曲風嵌入隨性rap入耳新鮮驚豔,歌曲跳躍卻不聒噪,隨意卻滿附真心,日常化的歌詞、漫不經心的隻言片語詮釋「給我走」的突破姿態,用最直接的方式透露出恣意年輕的生活態度,孫伯綸的歌聲灑脫間略帶慵懶,慵懶中漸露耀眼鋒芒,旨在打造全新的音樂態度。
《給我走》MV由曲作者、製作人曹軒賓跨界執導。詞曲畫面意境渾然合一,輕鬆而有滋味呈現了不同年紀,不同性格,但因為音樂走到了一起的朋友,也許他們每個人對於情感也都有自己的理解和感悟吧。

《一生一程》
“在這漫漫的一生,陪過你短短一程,還記得你說珍重”

這一路走,一路收穫,一路失去,再一路拾起。
學會珍惜,做一個值得懷念的人。

主打歌曲《一生一程》,在孫伯綸一貫強調音樂品質的基礎上,追求更細膩的情感表達。幕後陣容更是不容小覷,樂壇創作鬼才曹軒賓不但寫曲更親自操刀製作,只為呈現一個最真實的孫伯綸。
浮躁世界裡焦急鬱悶碌碌庸庸的人們,在日復一日匆忙喧囂的生活中會不會也有一天想起曾經能夠聊天一整晚的好朋友。曾經我們見面,擁抱;現在的我們朋友圈,微信,彼此的對話錯落在時空裡,不知不覺間缺失了一些東西。會有很多的人過去,曾經非常好的朋友沒有聯繫,時間把我們分開。生命中不知道誰突然就分開了,不知道這次的見面是不是最後一次。孫伯綸這首《一生,一程》偶爾擊中你,也時時刻刻提醒著你,要珍惜身邊當下的朋友愛人家人,做一個值得懷念的人。
音樂是孫伯綸最擅長的情感表達方式,《一生一程》用最直白的方式,釋放他藏在心底的人生感受,沉靜流淌的鋼琴旋律配上孫伯綸的感性音色,打破所有虛情假意,用緩緩道來的話語講述每個人都或許應該擁有的人生主題曲。

《多想你還在》

“多想你還在,能一起分享最平凡的早餐。”

延續孫伯綸經典情歌唱腔
在挫折與寂寞中尋找愛
回念中彌漫淡淡憂傷

孫伯綸的《多想你還在》帶領我們觸碰感情最真實又悲傷的那一面,盡顯骨子裡如冰雪消融般的脈脈深情。歌曲在挫折與寂寞中尋找愛,回念中彌漫淡淡憂鬱,聽眾在歌曲略顯克制的旋律與孫伯綸的動容聲線裡達到共鳴,相信每個孤獨過想念過的人,聽了都會心有戚戚。

如果你瞭解孫伯綸,聽這幾首歌也許不會感受到和之前有多大的區別,還是那個唱情歌的孫伯綸,但當你無意識的發現你已經開始單曲循環時,你一定就會在歌曲當中找到你心裡的那份情感
如果你不瞭解孫伯綸,那現在就要介紹給你認識一個把生活當中的感受慢慢放進自己音樂的“他”
類型:國語發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:13:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    給我走

  • 2
    多想你還在

  • 3
    一生一程

更多歷年專輯 >