小鳥總動員電影原聲帶

Eric Neveux

專輯介紹


電影簡介

理查(Richard)是一隻被鸛鳥群收養的孤兒麻雀,牠一直以為自己就是鸛鳥,但當冬季來臨,鸛鳥們準備往南遷徙,理查才發現自己其實是一隻麻雀的事實,於是,一場漫長的尋親大冒險就此展開!

原聲帶簡介

由德國導演Toby Genkel 和Reza Memari共同製作的動畫片《小鳥總動員》,除了溫馨有趣的題材,音樂也找來《最後一堂課》和《塞尚與左拉》的法國著名配樂家Éric Neveux攜手合作。Éric Neveux的創作風格向來豐富多變,在《小鳥總動員》中,集結了法式音樂的幽默、逗趣、浪漫與優雅,律動性的輕快節奏及線條柔美的弦樂,充分展現出「鳥」電影的靈動之趣,而穿插在其中的爵士樂、手風琴演奏曲,更增添了配樂的深度及廣度。整張原聲帶的音樂情緒起伏十分流暢自然,從歡樂、刺激、驚險到感動,就讓我們隨著音樂,和理查一起踏上冒險的旅程吧!
類型:西洋、電影發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共16首 | 0:43:37)