無法流淚的PIERROT仰望不見日月的天空

放浪新世代 from 放浪一族 (GENERATIONS from EXILE TRIBE)

專輯介紹


放浪新世代 from 放浪一族推出第4張專輯《無法流淚的PIERROT仰望不見日月的天空》。專輯名稱中,「無法流淚」象徵著無法逃避、不能逃避、下定決心;「PIERROT」代表擁有多面性的「新世代」年輕人;「不見日月」指的是在冷靜與熱情之間(自我控制的狀態)=自主;「仰望天空」則代表著懷抱夢想、追逐夢想與未來。透過專輯名稱與收錄的樂曲,表現出「堅定了決心的放浪新世代,向著自己決定的夢想、未來前進」的意涵。

收錄7首全新曲目
◎天空(日劇・電影「哥哥太愛我了怎麼辦」主題曲、翻唱DEEP名曲「SORA~直到讓你聽見~」)
◎NEXT(Vo.數原龍友作詞,寫出對於一直以來給予支持的歌迷們的心意,溫柔滿溢的樂曲)
◎Pray(Vo.片寄涼太作詞,甜蜜的歌詞,讓人心兒怦怦跳的情歌 )
◎Make You Mine(和田昌哉作詞,R&B風格樂曲,RAP部分也值得注目)
◎Stupid ~鮮紅色手環~(成熟、性感的冷調中版歌曲)
◎be the ONE(唱出珍貴的同伴之誼,適合甩毛巾的High歌)
◎Y.M.C.A.(西城秀樹暢銷金曲「YOUNG MAN(Y.M.C.A),超華麗EDM翻唱版 」)
類型:日語發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共13首 | 0:58:16)


更多歷年專輯 >