你是我好兄弟

劉旭

專輯介紹


《你是我的好兄弟》是由安徽衛視節目主持人劉旭本人作詞並演唱,新銳作曲人梁瓊元譜曲,2015傾情奉獻一首感人、關於成長、關於兄弟情誼的一首歌曲,於2015年9月22日公開發佈。
在這個情愛當道的時代,人們都挖空心思用盡措辭來渲染這易碎的情感,卻把人間最質樸的兄弟之情拋之腦後。在人類的情感中,兄弟之情可能最容易被忽略,因為它太樸實,樸實得近乎平常,平常得難以發現。但它又最牢固,因為它沒有海誓山盟,也沒有柳月飛花,甚至不需要提起……所以也不會忘記。歌曲的主題貫穿著:兄弟一心,不拋棄不放棄。

擔任MV拍攝的兩位小演員,哥哥的扮演者杜禹潼、弟弟的扮演者昂沈龍彥,因參加合肥廣播電視臺《小孩演一圈》欄目舉辦的兩周年形象大使暨小主持人大賽,被劉旭親自點名邀約參加MV拍攝。歌曲創作上意境、畫面和歌詞文字緊密的貼合起來,按照故事情節展開,每一幀畫面都富有美感,讓人浮想聯翩。
類型:國語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你是我好兄弟

  • 2
    你是我的好兄弟 (伴奏)