我的死黨

阮思源 & 杜官

專輯介紹


《王者歸來》從歌名就可以看出這是一首氣勢磅礡的勵志作品。演唱者杜官,中國教練技術優秀導師。把原創歌曲融入到課程中這已經是必不可少的教學方式。《王者歸來》整首歌充滿力量,曲風為搖滾,吉他是這首歌的靈魂,大段的 吉他solo和失真打底讓人耳目一新,歌詞講述一個人從教練技術一階段到三階段,從開始軟弱到後來的堅強蛻變,重新找回自己的過程,杜官導師充滿激情的演唱,讓這首歌極具感染性,這也是杜官導師正式發行的第一支單曲。這首《王者歸來》告訴每一個經歷了蛻變、堅持戰勝自己的人都是王者。

《我的死黨》是一首描述人與人之間微妙情感的對唱歌曲,由最開始的陌路到相識,又從相識到相知,從誤解到認可,從抗拒到接納,最後走進彼此內心深處。歌詞生動感人,由中國教練技術優秀導師阮思源操刀填寫,並邀請她的死黨同為中國教練技術導師杜官共同演繹。整首歌編曲以絃樂貫穿其中,兩人略帶傷感的演繹讓歌曲透出淡淡的憂傷,副歌部分感人至深,把對死黨的感情、愛,渲染的淋漓盡致。同時也歌唱了教練技術畢業生之間,死黨之間的那份真摯的情感。這首歌是中國教練技術課程中所使用的歌曲,也是阮思源2015年推出首支單曲《EMO》後的第二支單曲。
類型:國語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我的死黨

  • 2
    王者歸來 (杜官)