不負光陰不負你

笑天

專輯介紹


笑天全新單曲《不負光陰不負你》發行 唱響真摯愛情風
近日,華語樂壇知名唱作型男歌手笑天攜全系東南區《不負光陰不負你》震撼來襲,這是一首非常走心的情歌,笑天也以這首歌唱響了真摯愛情風。
笑天《不負光陰不負你》這首歌由汪立生作詞、笑天作曲、張藝編曲,浙江酷樂傳媒為其保駕護航,《不負光陰不負你》這首歌在發行後也得到了廣大歌迷們的喜愛與支持,人氣極速竄升, 「夜空下急促跳動的心/聽愛的呼吸如此靠近/那些習以為常的街景/突然感覺多了點溫馨」,朗朗上口的歌詞,溫馨的旋律,這首歌的字裡行間都流露著對生活的熱愛,以及對另一半的責任感,單聽這首歌的名字便能夠感受到這是一首頗具正能量的情歌,聆聽這首歌,眼前便能夠浮現出一種優美的畫面,因此這首歌在上線短短時間內,便能夠觸動歌迷們的內心深處。
在如今華語樂壇中,笑天所演唱的歌曲總能夠以一種方式打動人們的心,《不負光陰不負你》這首歌也以一種正能量的愛情觀,讓歌迷們聽起來非常舒服,這首歌的旋律也是這首歌成功的一方面。
聆聽笑天《不負光陰不負你》這首歌,去體驗那種真摯的愛情,在這個炎熱的夏天,感悟最真摯的愛!
類型:國語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:09:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不負光陰不負你

  • 2
    不負光陰不負你 (伴奏)

更多歷年專輯 >