幹啥呢

代慧穎

專輯介紹


代慧穎全新單曲《幹啥呢》道出真理 節奏歡樂無限

近日,華語樂壇著名流行女歌手、詞曲創作人代慧穎在國慶節後攜全新單曲《幹啥呢》震撼來襲,最簡單的歌詞卻道出了人生真理,而無限歡快的節奏也讓人們在踏入緊張的工作之餘感受到了一絲輕鬆感,在發行之日便引發了很高的搜索量。

「幹啥呢」三個字是人與人交往之間每天都會說的三個字,而曾以《背叛的眼淚》、《我要做你的新娘》、《沒有人在乎我》等歌曲在華語樂壇聲名鵲起,並榮獲CCTV青年歌手電視大獎賽全國優秀歌手獎的代慧穎此次再度來襲,以一首《幹啥呢》震撼人們的聽覺神經,這首《幹啥呢》由著名詞作家周兵作詞,代慧穎本人作曲,「幹啥呢幹啥呢/你在幹啥呢/沒事跟我一起唱/跟我一起來/誰都別忽悠誰/誰都心明白/瀟瀟灑灑每一天/和寂寞說拜拜」,朗朗上口的歌詞,非常歡快的旋律,帶動著每一位聽眾的心,代慧穎這首《幹啥呢》可以說唱出了人世間最真的道理,錢來之不易,有錢了也需要珍惜,不能浪費。在複雜的社會中敞開心扉,真誠的對待每一個人,開開心心的度過每一天。

代慧穎《幹啥呢》這首歌可以說非常接地氣,無論從歌詞的直白簡單,還是從節奏的歡快性上來講,代慧穎這首歌都值得一聽,《幹啥呢》這首歌在發行後便引發了歌迷們的追捧。
問一句《幹啥呢》,聽一首代慧穎的《幹啥呢》,相信你會明白世間的許多道理!
類型:國語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    幹啥呢

  • 2
    幹啥呢 (伴奏)

更多歷年專輯 >