來生再續緣 (電視劇野山鷹插曲)

丁子玲

專輯介紹


丁子玲《來生再續緣》單曲
最新抗日電視劇《野山鷹》插曲《來生再續緣》單曲發佈,這首歌曲由劇中出演閆小培的丁子玲演唱,表現戰場上英雄兒女的細膩情感,悲情淒美。
丁子玲畢業於音樂學院,是一位元內地知名女演員,此前出演過電視劇《裸婚時代》的lily,《一觸即發》的俞曉江而被人熟知。此番她再度出演抗日劇,主動擔起演唱插曲重任,將劇中的戰場柔情體現得淋漓盡致,表現出不俗唱功。
《野山鷹》這部電視劇講述了抗戰時期浙江四名山區一支新四軍隊伍的故事。劇情以擔架隊女隊長野山鷹為中心,刻畫了圍繞在她身邊的一眾戰友抗擊日寇浴血奮爭,不斷完成不可能的任務,逐漸成長的傳奇經歷,主角們也在戰爭中產生深厚感情。
劇中插曲《來生再續緣》講述的正是抗戰中刻骨銘心的兒女柔情,配合劇中感情戲的淒美場面,將戰友犧牲一刻的誓言娓娓道來,溫柔而堅定。丁子玲嗓音渾厚柔和,演繹厚重的感性主題十分得心應手,讓人期待她進軍樂壇的更多作品。
類型:國語、電視發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    來生再續緣